领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市自然资源局党组传达学习市纪委四届四次全会专题会

 

124日上午,上饶市自然资源局召开专题会议传达学习了市纪委四届四次全会精神。局党组书记、局长周荣华主持会议,驻局纪检组长余海波及局其他领导班子、县处级领导干部出席会议。驻局纪检组长余海波传达了市委马承祖书记重要讲话精神和市纪委书记市纪委杨文英书记工作报告,并进行了专题学习。

会议认为,市委马书记讲话站位高、立点实,为我们进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、提振了信心,系统上下要坚决贯彻执行,要一以贯之推进全面从严治党。会议指出,要旗帜鲜明讲政治、切实加强党对反腐败工作的集中统一领导;要深化标本兼治,不断巩固发展反腐败压倒性胜利;要忠诚履职尽责,努力在新时代全面从严治党中展现新作为。

(市自然资源局周荣华局长讲话)

会议强调,要精心组织党员干部学习全会精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保市委决策部署不折不扣落实到自然资源工作各方面。会议指出,要进一步要做好全市自然资源系统党风廉政建设工作会议筹备工作,县(市、区)自然资源局成立后,立即召开全市自然资源系统党风廉政建设工作会议,及时总结2018年全市系统党风廉政建设工作,认真抓好2019年工作思路谋划,切实把市纪委四届四次全会精神贯彻落实到各项工作任务中去。

(余海波组长传达市纪委全会精神)

会议要求,全市自然资源系统广大党员干部要切实把思想认识统一到市纪委四届四次全会精神上来,主动作为、认真履职,为打造大美上饶贡献力量。(驻局纪检监察组)