领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

市局李辉副局长到婺源县督查指导地质灾害防治工作

34日,市局李辉副局长带队到婺源县督查指导地质灾害防治工作。江湾镇、溪头乡政府分管领导及县地灾应急中心、江湾国土资源所负责同志陪同督查。

1

李辉一行先后来到江湾镇锦绣家园小区、溪头乡砚山村委会外庄村地灾隐患点,实地查看和指导地质灾害防治工作。每到一处,李辉都详细询问该地灾隐患点的监测预警、应急措施、人员值守、群众转移安置和治理工作开展等情况。

2

李辉指出,受前期连续阴雨天气影响,上饶市东部等地质灾害易发区发生崩塌、滑坡、泥石流灾害的风险较高,各地、各有关部门务必要高度重视,一是要严格执行24小时领导带班值班制度,强化汛期应急值守工作,确保责任到岗、具体到人;二是要加强地灾隐患点的排查力度,及时发放地质灾害“防灾工作明卡”和“避险明白卡”,进一步增强群众防灾避险意识;三是要强化部门联动,全力做好地灾隐患点的监测预警工作,发现险情,立即上报、快速处置,及时转移受威胁群众,确保人民群众生命财产安全。(婺源县国土资源局  方奔、胡建明)

3