领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>杨肇卫>主要活动

上饶县自然资源局召开“三调”工作推进会

 

4月11日,上饶县自然资源局“三调”工作推进会在局三楼会议室召开。江西省地产开发集团有限责任公司董事长龙兵,上饶市自然资源局党组成员、上饶县自然资源局负责人杨肇卫出席会议并作重要讲话,上饶县局“三调”办、“三调”技术组、作业单位相关人员参加会议。

微信图片_20190411165052

会上,作业单位汇报了我县“三调”内、外业开展情况,并与“三调”办、“三调”技术组成员结合工作中发现的问题相继发表看法,交流意见。作业单位承诺:一是做好人员管理,通过派驻专人“一条线”负责上饶县“三调”工作推进;二是加快“三调”项目进度,抢抓时间节点;三是切实做好后勤、资金保障。

4a2b77fea0d2c50dc17232327119c98

会上,龙兵就目前“三调”项目推进作了部署:一是思想高度重视,不遗余力推进“三调”工作;二是迅速做好整改,立即提供切实可行的整改工作方案;三是充实精干人员配备,加大资金投入力度。

3dd6ce851e0db26f5a2d5ab05db7868

会上,杨肇卫对龙兵等人亲临上饶县督促指导“三调”工作深表感谢,并从技术、组织、资金三个方面对作业单位提出要求:一是要时间倒排、挂图作战,按程序迅速补齐内业滞后短板,每天要加强与“三调”办、“三调”技术组对接,保质保量完成工作任务;二是外业要加强与镇(乡、街道)、国土资源所对接,提高工作效率和工作质量;三是请作业单位放心开展工作,资金将严格按照合同保障到位。

杨肇卫强调,“三调”工作“事”在当代、“利”在千秋,现在技术手段、人员配备、后勤保障均远远优越于“一调”,大家要提高思想认识,秉持革命事业心,齐心协力打赢“三调”这场攻坚战,为夯实自然资源工作基础,服务上饶县经济社会发展做出自己应有的贡献。(上饶县自然资源局 兰虹 、黄劲恺)