领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局周荣华局长带队检查指导信州区地质灾害防治工作

3月15日上午,市局周荣华局长、张德尧副局长带队来到信州区实地检查指导地质灾害防治工作,分局陈靛局长和水南街道办杨清主任陪同。

周局长一行来到水南街道水南南巷55-61号地质灾害隐患点后,一方面肯定了分局和当地政府对该隐患点的各项防治措施落实工作;另一方面,周局长强调水南南巷55-61号地质灾害隐患点作为市级重要地质灾害隐患点,存在威胁大,治理难两大难题,当地政府和分局要把这个隐患点与棚改项目相挂钩,争取尽早把受威胁的群众搬迁出去,避免对群众生命财产安全造成威胁。针对一些不愿意搬迁,怕麻烦的隐患点群众,周局长强调“生命是最宝贵的,生命失去了,什么都没有了”,并指示分局要做好群众的思想工作,确保将群众安全转移到位。(信州分局杨春)