领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市政府李高兴副市长督查指导信州区地质灾害防治工作

3月20日下午,市政府李高兴副市长、市局周荣华局长、张德尧副局长一行在信州区政府区长胡心田、副区长周小凤陪同下,来到水南街道水南南巷55-61号地质灾害隐患点指导地质灾害防治工作。

a6c6def2250d40007a58172774d2ed4

421072e4dbc528f9ec7b4e2253bcb02

李高兴副市长在听取了水南街道和区国土分局对该隐患点的威胁情况和防治措施后指出:“该隐患点居民集中,一旦发生地质灾害后果不堪设想,区政府和国土部门要紧密结合当下的棚户区改造项目,形成具体可行的情况报告提交市政府讨论,尽快把受威胁的群众进行转移搬迁。督查后,李高兴副市长还与受威胁群众亲切交谈,深入了解他们的实际困难,并承诺政府将尽快拿出切实可行的地灾防治方案,在做好地灾防治工作的同时,保障好隐患点群众的切身利益。(信州分局杨春)