汤斌同志荣获“最受群众欢迎基层站所长”称号

发布时间:2019-04-23 20:32:00    |        |    点击数:

       

       3月16日葛仙山风景名胜区管委会召开2018年度总结表彰大会,汤斌同志荣获“最受群众欢迎基层站所长”光荣称号,他所在的葛仙山国土资源所也被评为“群众满意基层站所”。

        过去的一年,汤斌同志带领国土资源所同仁们始终凭党性工作,凭良心办事,一直坚守在为民服务的岗位上。为稳定粮食面积,他走遍全乡20个行政村,100多个自然村,对图斑,勾红线。成功划定了基本农田,基本农田占全乡农田的83%。在保护的同时也立足开发,共完成土地开发任务803.67亩;为改善广大农民居住条件,推进宅改工作,他走东家,访西家,从现场勘察、测量面积到放样申报,审批了86户农民建房,解决了无房户、少房户的住房问题;为严格国土资源执法,有效打击国土资源违法行为,保护更多人的合法利益,构建和谐社会,他协助乡政府、县局查处了5起土地违法案件,13起乱采滥探矿产资源案件,有效制止了35起国土资源违法行为,调处了27起土地纠纷;为保证地质灾害点附近村民生命财产安全,每到汛期,他和同事一道制定地质灾害紧急避险预案,散发地灾宣传传单,发放紧急避险明白卡,坚持24小时值班,从未出现一点差错。

 在今后的工作中,无论是寒暑易节,还是风霜雨雪,汤斌同志都会在国土资源管理这个为民服务的岗位上永远屹立。(铅山县国土资源局 吴笑飞)

关闭窗口】  【返回顶部