上饶市不动产登记中心关于进驻市政务服务中心大厅和信州区行政服务中心大厅的公告

发布时间:2019-04-30 12:29:00    |        |    点击数:

根据市政府“放管服”改革的统一部署要求,为方便群众办事,上饶市不动产登记中心登记大厅将搬迁至上饶市政务服务中心办事大厅和信州区行政服务中心大厅办公。现将有关事项公告如下:

一、进驻市政务服务中心办事大厅有关事项

(一)办公地点

上饶市信州区锦绣路2号广信大厦B栋市政务服务中心大厅一楼不动产登记服务区

(二)进驻时间安排

市不动产登记中心登记大厅(广平街26号)对外服务截止时间为4月30日16:30。5月1日、2日、3日进行服务大厅搬迁。5月4日进行业务试运行,并对外提供延时服务。5月5日起正式受理业务。

(三)进驻登记业务范围

信州区中心城区有关不动产登记(不含信州区行政服务中心不动产登记大厅业务范围)。

(四)咨询电话

0793-8089979

二、进驻信州区行政服务中心大厅有关事项

(一)办公地点

上饶市信州区三江东大道汪家花园信州区行政服务中心二楼C区。

(二)进驻时间安排

5月4日前完成服务大厅搬迁;5月5日起正式受理业务。

(三)进驻登记业务范围

信州区行政区划范围内集体土地上的农房、林权登记,以及三江片区(以信江河为界)、沙溪、朝阳、秦峰、茅家岭等乡镇的国有土地及房屋登记。

(四)咨询电话

0793-8167002

三、登记业务办结时限

进驻至市、区两级行政服务中心后,除复杂、疑难类登记业务外,大宗件(批量)登记业务受理后7个工作日内办结;转移登记、预告登记和抵押登记等业务2个工作日内办结;网上预审通过的登记业务2个工作小时内办结;司法查封、注销登记等当场办结。

请广大市民和社会各界相互转告,并合理安排办理业务时间。因大厅搬迁给您造成的不便,敬请谅解!

特此公告

上饶市不动产登记中心

2019年4月30日

关闭窗口】  【返回顶部