上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华到市政务服务中心调研不动产登记工作

发布时间:2019-05-14 09:45:00    |        |    点击数:

510日下午,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华到市政务服务中心服务大厅不动产登记服务区,实地调研进驻市政务服务中心服务大厅后的不动产登记工作开展情况,市政务服务管理局局长徐饶花、市政务服务管理局副局长叶胜兰,市自然资源局党组成员、副局长、市不动产登记中心主任金耀明,原房地产交易中心主任周良波等陪同调研。


在服务大厅现场,周荣华局长听取了市自然资源局党组成员、副局长、市不动产登记中心主任金耀明关于进驻市政务服务中心及进驻后的各项业务开展情况的汇报,实地察看了不动产登记服务区设置,详细了解了进驻后的不动产登记服务区窗口及审批科室设置、人员安排、流程设置、便民服务举措、硬件配置、工作环境等情况。

周荣华局长表示,首先非常感谢市政务服务管理局对不动产登记工作的支持与配合,为不动产登记工作提供了一个全新的、智能化的不动产登记服务区,为企业群众带来了全新的服务体验;希望市政务服务管理局继续关心与支持不动产登记工作,持续加强不动产登记服务窗口智能化、标准化建设,为企业群众办理不动产登记提供一个更加方便、快捷、舒适的办事环境。同时,对不动产登记办事大厅的顺利搬迁,以及搬迁后能够迅速正常开展工作,表示充分肯定。

周荣华局长强调,不动产登记工作涉及千家万户,要始终秉持“高效、便民、优质”的服务理念,以“打造全国一流窗口”为目标,积极探索“互联网+不动产登记”,持续创新不动产登记服务举措,不断提高不动产登记服务质量和水平,营造良好的不动产登记窗口形象,全力打造人民满意的不动产登记服务窗口。(市不动产登记中心陈光平 杨超)

关闭窗口】  【返回顶部