领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市第三次全国国土调查工作推进视频会召开

 

521日,上饶市召开第三次全国国土调查工作推进视频会。市自然资源局党组书记、局长周荣华出席会议并讲话,市自然资源局党组成员、副局长、市“三调办”主任李辉同志主持会议并讲话,市自然资源局党组成员、副局长、市“三调办”常务副主任金耀明同志出席会议。

2

周荣华强调,“三调”工作是国家工程,是政治任务。越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气、攻城拔寨的决心。一是要充分认识当前“三调”工作的严峻形势。根据517日周报调度的情况,除信州、横峰、万年3个县(区)内外业调查全面完成外,其他地方内外业调查进展较慢,按时提交成果,形势非常严峻。二是要统一思想认识,明确工作职责。“三调”是重大的国情国力调查,是编制自然资源负债表、国土空间规划和实施山水林田湖草生态修复的底图,主要任务是细化和完善全国土地利用基础数据,掌握翔实准确的全国国土利用现状和自然资源变化情况,最基本的原则就是实事求是,在据实调查的基础上,既要保证三调的进度又要保证三调的质量,做好双向发力。同时,要进一步明确不同层面、不同单位在“三调”中的工作职责,如县(市、区)局的主要领导、县(市、区)局的分管领导、国土所所长以及各市、县“三调办”具体职责。三是要强化督导检查,全程跟踪问责。具体制定了以下四项监督检查制度,即市“三调”办分片督导制度、责任追究制度、作业单位管理制度和上下沟通协调机制。

3

市“三调办”全体人员,经开区局、三清山分局主要领导、“三调办”全体人员、国土资源所所长,市级复查技术承担单位业务骨干在主会场参加会议。各县(市、区)自然资源主管部门主要领导、“三调办”全体人员、国土资源所所长、三调项目技术承担单位在各地分会场参加会议。(市三调办  郑依璇)