市不动产登记中心郑海鹰书记赴信州区沙溪镇调研农房确权、林权登记工作

发布时间:2019-05-09 08:54:00    |        |    点击数:

5月8日下午,上饶市不动产中心党总支书记郑海鹰在沙溪镇政府三楼会议室主持召开了关于信州区沙溪镇调研农房确权、林权登记工作会议。

a9746abe4baa4901649aebf0a409111

会上,郑海鹰听取了沙溪镇户籍人数、政区面积、18年新建、拆旧农民建房数和农房调查等相关情况汇报,并就如何解决农民建房未批先建、超建违建等历史遗留问题与参会人员进行了讨论。

郑海鹰在会上强调了几点工作要求:一是要摸清家底,做好资源调查登记工作;二是要宣传落实好一户一宅等相关政策;三是要梳理当前存在的问题,及时解决,便于下步工作的开展;四是要协调解决好农民产权证办理的历史遗留问题。(信州分局沙溪国土所 姜宽鑫)

关闭窗口】  【返回顶部