喜报!上饶县自然资源局代表队喜获全县广播体操比赛三等奖

发布时间:2019-05-14 09:20:00    |        |    点击数:

5月11日,由县教体局、县总工会、县卫健委联合主办的全县广播体操比赛在县七中体育馆隆重举行,上饶县自然资源局积极响应活动要求,选派代表队参加了本次比赛,并喜获三等奖。

比赛伊始,局工会主席黄贻峰同志到现场为参赛队员加油打气,鼓励他们赛出水平、赛出“自然”风采。

比赛过程中,我局队员们以标准整齐的动作、高难度造型和多变的队形,获得了在场观众的阵阵掌声和评委们的一致好评。

参加本次比赛,既活跃了我局干部职工文化生活,也展示了积极向上、团结奋进的风采。我局也将以本次活动为契机,不断创新活动形式,丰富活动载体,营造广大干部职工积极参与全民健身的良好氛围,积极引导树立健康生活、快乐工作的理念,助力我县“创国卫”事业开创佳绩,使全民健身活动深入持久地开展下去。(上饶县局兰虹)

关闭窗口】  【返回顶部