上饶市自然资源系统领导干部综合素能提升第一期培训班在浙大开班

发布时间:2019-05-28 08:14:00    |        |    点击数:

527日,上饶市自然资源系统领导干部综合素能提升第一期培训班在浙江大学继续教育学院开班,全市自然资源系统领导干部及业务骨干共60人参加培训。浙江大学继续教育学院教学研究与质量控制办公室主任吴文明致欢迎辞,市自然资源局党组成员、副局长张云兴同志作开班讲话。

首先,吴文明同志代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时对浙江省的人文、经济、社会发展方面和浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向进行了介绍,并预祝此次培训班取得圆满成功。

然后,张云兴同志作开班讲话,他代表全体学员对浙江大学继续教育学院周到的安排和精心的组织表示感谢,并对继续做好本次培训提出了三点要求:第一要端正态度,虚心学习,力求吃透、学深、弄通;第二要严格遵守校纪校规和各项规章制度,严格遵守中央八项规定和各项培训纪律,自觉做到“六个不准”;第三要带着问题学,结合工作学,联系实际学,真正做到学以致用、学用结合,力求学习实效。

本次培训仅仅围绕自然资源发展新变化、新任务、新要求,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、国土空间规划编制与用途管制、城乡规划与生态宜居建设、自然资源生态修复及耕地保护、自然资源资产管理与自然资源资产负债等内容,旨在进一步提高全市自然资源系统干部改革创新、转型升级、融合发展的素能,更好服务全市社会经济发展大局。(市局人事科  吴晓冬)

关闭窗口】  【返回顶部