领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

谢来发市长一行莅临市政务服务中心不动产登记窗口调研

619日上午,市委副书记、市长谢来发到市政务服务大厅调研,市委常委、常务副市长廖其志,市政府秘书长郑彦芳等陪同调研。

微信图片_20190621092151.jpg

谢来发市长一行实地参观了服务大厅一楼不动产登记服务区,详细听取了市自然资源局党组书记、局长周荣华,局党组成员、副局长、不动产登记中心主任金耀明关于不动产登记窗口建设、人员进驻、窗口设置、便民服务举措等情况汇报。在服务大厅现场,谢来发还不时与工作人员、办事群众亲切交谈,向前来办事的市民询问服务情况和意见,并要求工作人员持续提升服务水平,进一步增强责任心,努力在“五型”政府建设上“作表率、走前列”。

在了解到市不动产登记实现了不动产交易登记一体化、不动产登记全科无差别办证;开展了“互联网+不动产登记”服务;进一步压缩了办结时限,实现了一般登记和抵押登记业务2个工作日内办结,尤其是通过网上预审的二手房买卖办证实现2个小时办结等便民服务举措情况后,谢来发市长对市本级不动产登记工作给予了充分肯定。

谢来发市长强调,要始终把“放管服”改革作为全面深化改革的重要内容,作为践行以人民为中心的发展思想的重要抓手,不断优化审批流程,精简申请材料,简化办理环节,坚持以便民利民为导向,积极推进政务服务事项“一门一网一次”改革,全力打造 “五型”政府,持续提升政务服务质量和水平。要加大宣传力度,拓宽信息传输渠道,让企业和群众进一步了解相关政策、法规以及办事流程,为上饶高质量跨越式发展营造良好的营商环境。(市不动产登记中心  陈光平 杨超)