用星星之火温暖孤独的雏鹰

发布时间:2019-06-05 16:32:00    |        |    点击数:

5月30日,在“六一”儿童节即将到来之际,沙畈村驻村工作队和感恩小分队一行来到困难家庭张群和方身兵家中看望慰问贫困儿童,为他们送上了书包、铅笔、新衣服等生活学习用品,预祝他们“六一”儿童节快乐。

驻村工作队员和感恩小分队成员鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立自信心,保持积极向上的乐观态度,争取在学习上取得优异成绩,做生活的强者。

感恩小分队成员之一的邱灿发表示,通过开展这样的爱心传播活动,用自身的微薄之力,让贫困儿童得到关怀、得到快乐,度过一个幸福、难忘的儿童节,就像是用星星之火温暖孤独的雏鹰,让他们感受到社会的关爱。这个活动表面上看是帮助了别人,实质上却使帮助者们在灵魂上得到了净化、在心灵上得到了升华。(德兴市自然资源局 李恩友 徐定平)

关闭窗口】  【返回顶部