关于“江天·农博城”项目房屋销售情况调查结果的公告

发布时间:2019-07-01 08:35:00    |        |    点击数:

“江天·农博城”项目位于上饶市紫阳北大道东侧、货场路北侧,项目一期用地154.79亩,属农产品冷链物流项目。

近期,在日常巡查过程中,发现“江天·农博城”项目涉嫌擅自改变用途,对外销售住宅。我局高度重视,立即组织立案调查。经调查:“江天·农博城”项目批准土地用途为商业用地(批发零售及其他商服用地),商品房预售许可证批准预售的房屋用途为商业,而“江天·农博城”项目建设单位在进行商品房预售时,以住宅名义对外宣传,与预售许可证的房屋用途不一致。现该项目建设单位已就对外宣传与商品房预售许可房屋用途不一致问题,向我局提出了整改意见。

为保护购房者合法权益,规范用地行为,特将上述调查结果予以公告!

 

二〇一九年六月二十七日

关闭窗口】  【返回顶部