领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市自然资源局召开上饶市中心城区批而未供地块创国卫推进工作协调会

201973日,市自然资源局组织召开了批而未供地块创国卫推进工作协调会,市自然资源局党组书记、局长周荣华同志主持会议。市自然资源局、市土地储备中心、信州区政府、高铁经济试验区、市城投公司分管领导参加会议。

会上,市自然资源局通报了72日巡查55宗批而未供地块情况及存在的问题,并通过协商,进一步明确细化了具体地块创国卫工作的责任主体。

会议强调批而未供地块创国卫工作是当前一项时间紧、要求高的重要任务。一要提高认识。要切实把思想和行动统一到市委市政府创国卫的决策部署上来。二要落实责任。按照会上已协商明确的责任地块抓好落实,明确具体责任人员。三要强化管理。加强对各自管理地块的巡查,发现问题,及时整改。四要联络沟通。建立联络机制,各责任单位要确定一名联络人员,加强沟通,及时通报巡查整改情况。五要对标整改。按照《国家卫生城市标准》和创卫办的要求,强力推进批而未供地块整改,在710日前整改到位。(土地利用科 卢力立)