上饶市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2019]EA009号)

发布时间:2019-07-02 09:01:00    |        |    点击数:

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2019年05月20日 至 2019年06月24日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2019010

地块位置

上饶市高铁新区绿苑二路北侧、站前大道西侧、绿苑一路南侧地块

土地用途

城镇住宅用地

土地面积(公顷)

3.3935

出让年限

70年

成交价(万元)

18600

受让单位

江西中京置业有限公司

土地使用条件:

1、饶规设字[2018]57号规划设计条件:A区用地性质为商务用地(含金融保险、艺术传媒、其他商务);B区用地性质为商业(零售商业、餐饮、旅馆)、居住用地,商业建筑面积占计容总建筑面积5%。A区容积率≤3.0、建筑密度≤30%,B区容积率≤2.3、建筑密度≤30%;A、B区应统一规划,整体协调,建筑限高100米,绿地率≥30%。该地块建筑规划要求、公共服务及市政公用设施要求、城市设计及其它要求具体详见“规划设计条件”。2、(一)根据《上饶市信州区人民政府关于要求出具高铁新区绿苑二路北侧、站前大道西侧地块出让意见的函》(饶信府字﹝2018﹞143号)要求,土地买受人需要在该地块A区(8.5亩)土地上无偿配套建设计容积率建筑面积1.7万平方米的农民培训中心大楼,并将土地及房屋产权办给上饶市信州区国有资产监督管理委员会办公室。3、该地块配建物业管理用房、社区管理服务设施、社区居家养老服务设施的具体要求以及产权移交的要求按照规划设计条件予以执行。4、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。5、土地面积:33935平方米,其中:A区用地面积5667平方米,B区用地面积28268平方米。6、土地用途及使用年限:A区为商务金融用地40年;B区为零售商业用地、餐饮用地、旅馆用地40年,城镇住宅用地70年。7、竞买保证金:6000万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。8、成交价款的缴付:土地成交之日起30日内须缴纳成交总价款的50%(含保证金);土地成交之日起180日内付清剩余价款(第二期价款不计利息)。9、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。

备注:

 征迁后自然状态及该地块周边现有基础设施

异常地块信息

二、公示期:2019年06月26日 至 2019年07月10日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市广信大厦B栋三楼
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:吴女士
    电子邮件:

上饶市自然资源局
2019年07月01日

关闭窗口】  【返回顶部