上饶市不动产登记中心信州分中心获区行政服务中心“红旗窗口”称号

发布时间:2019-07-16 08:48:00    |        |    点击数:

 

近日,上饶市不动产登记中心信州分中心以高效优质的服务获得信州区行政服务中心6月份“红旗窗口”称号。同时,陈洁、汪冠群两名窗口工作人员被评为6月份“服务明星”。

自今年5月份上饶市不动产登记中心信州区窗口进驻信州区行政服务中心正式运行以来,全体工作人员严格遵守区行政服务中心各项规章制度,严肃工作纪律和廉洁自律准则;始终坚持“群众至上”的服务宗旨,在窗口建设中不断探索与创新,一切从群众利益出发,不断优化办事流程,缩短办结时限,提升服务水平、办事效率,以会心的微笑、一流的服务让群众满意。6月份,不动产登记中心信州分中心做到了“零迟到、零早退、零投诉”,得到区行政服务中心和广大群众的一致认可。

今后,上饶市不动产登记中心信州分中心将以此次荣誉为契机,进一步拓展便民举措,创新服务内容,不断提升服务水平和社会公众满意度。(上饶市不动产登记中心  王婷)

关闭窗口】  【返回顶部