上饶市不动产登记中心信州分中心热情服务获赠锦旗

发布时间:2019-07-17 14:50:00    |        |    点击数:

7月15日上午,江西赣东北汽车园有限公司将印有“为民服务 尽职尽责”烫金大字的锦旗,送到上饶市不动产登记中心信州分中心,对该中心干部职工主动作为、心系企业、勤政高效、热情服务的工作态度表示感谢。

江西赣东北汽车园是信州区重点现代流通产业项目。该企业于2019年6月21日前来上饶市不动产登记中心信州区窗口咨询办理国有建设用地使用权首登业务,工作人员现场为企业详细讲解办理流程,实时耐心指导企业准备前期各项申报材料。

7月1日,在正式受理江西赣东北汽车园有限公司国有建设用地不动产登记的报件材料后,鉴于该业务时间周期长,而企业要求紧迫,为了进一步提高工作效率,保障企业顺利登记发证,窗口工作人员及不动产后台审批人员主动加压,通过优化流程、压缩时限,提前为该企业办结核发了国有建设用地不动产登记证书。

民之所需,行之所至。自今年5月份上饶市不动产登记中心信州区窗口进驻信州区行政服务中心正式运行以来,始终坚持以优化提升营商环境为主线,用好用活“放管服”改革措施,不断创新服务方式,强化服务意识,提高服务质量。通过事前摸清企业诉求,事中快速审批办理,事后实时跟踪回访,主动对接服务,实现与企业“无缝对接”,以最短的时限、最高的效率、最优的服务赢得了良好口碑,得到了服务对象的一致好评。

一面锦旗,是一份肯定和认可,更是一种责任和动力。今后,上饶市不动产登记中心信州分中心将不忘初心、砥砺前行,全力打造一流营商环境,让“大美上饶”真正成为投资创业的福地。(上饶市不动产登记中心  王婷  )

关闭窗口】  【返回顶部