附耳倾听群众呼声 现场解答群众疑惑

发布时间:2019-07-22 22:41:00    |        |    点击数:

——上饶市自然资源局走进党风政风热线             

 

722日晚,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华带领班子成员及各科室、单位负责人走进市廉政办、市广播电视台《党风政风热线》演播室,附耳倾听群众呼声,现场解答群众关心、关注的热点难点问题。

在一个小时的热线直播中,上饶市自然资源局围绕群众提出的“规划审批、不动产统一登记、农村宅基地审批、土地供应管理、土地矿产违法违规行为查处”等方面问题,现场进行释疑解惑,主动接受社会监督,虚心听取群众意见,取得了很好的效果。

据悉,上饶市自然资源局高度重视《党风政风热线》节目上线工作,将其作为宣传自然资源政策法规、为民服务的重要渠道,通过上线,架起自然资源部门与广大群众之间的“连心桥”,为促进干部作风转变、提高服务水平、提升群众满意度提供了有力保障。同时,对《党风政风热线》中群众反映的热点难点问题,全程跟踪督办,有针对性地落实责任,做到有问必答、有述必受、有查必果、有果必复,解民之所需、谋民之所求。(上饶市自然资源局办公室  林亿翔)

关闭窗口】  【返回顶部