中共上饶市不动产登记中心总支部开展“业务交流学习”党员主题活动日

发布时间:2019-08-05 16:35:00    |        |    点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念建党98周年,提升信州区不动产登记分中心业务水平。 8月2日上午,市不动产登记中心党总支组织全体党员及业务骨干在信州区不动产登记分中心开展了现场“业务交流学习”主题教育党日活动,会议由市不动产登记中心党总支书记郑海鹰同志主持。

 

会议首先由市不动产登记中心第一党支部书记诸靖媛同志和第二党支部副书记黄赛瑛同志分别传达学习了《中国共产党党员教育管理条例》第一章、第二章内容,讲解中她们结合党务工作实际,剖析《条例》内容精髓,树立了党员教育管理规范意识,会议要求全体党员认真弄懂悟透《条例》内容,并将其精神融会到不动产登记工作中去。

会议还针对信州区不动产分中心工作中遇到的疑难问题进行了交流探讨,会前,海鹰书记要求全体党员及业务骨干认真探讨业务问题,确实解决工作中遇到的难题,全面提升信州区分中心登记业务能力,改变分中心工作精神面貌,会议期间,不动产登记分中心将平时工作中遇到的难题一一列举出来,参会党员及业务骨干针对提出的具体业务问题结合工作实际,有针对性地开展交流讨论,将遇到的许多棘手业务问题进行现场解决消化。

通过此次学习,大家深受启发,纷纷表示要以此次业务交流学习为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,反思初心,立足岗位职责,不断强化自身修养,着力提高不动产登记服务水平,为打造一流的“不动产登记中心”贡献自己的力量。(市不动产登记中心  徐宝华)

关闭窗口】  【返回顶部