中共上饶市不动产登记中心党支部学习传达《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布时间:2019-08-05 16:37:00    |        |    点击数:

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》并要求各地各部门认真遵照执行。上饶市不动产登记中心党支部迅速行动,于8月2日在市不动产登记中心信州分中心会议室召开会议,市不动产登记中心各党支部党员和业务骨干认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》有关内容并开展业务交流,会议由总支书记郑海鹰主持。

郑海鹰书记指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《中国共产党党员教育管理工作条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

会议要求,市不动产登记中心各党支部要抓好《中国共产党党员教育管理工作条例》的宣传解读和学习培训,使各党支部、广大党员特别是党员领导干部深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,全面掌握《中国共产党党员教育管理工作条例》内容,严格执行《中国共产党党员教育管理工作条例》规定。要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《中国共产党党员教育管理工作条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。

会议结束后,郑海鹰书记一行实地参观了市不动产登记中心信州分中心服务大厅,听取了市不动产登记中心信州分中心主任汪泽峰关于不动产登记窗口建设、便民服务举措等情况汇报。(上饶市不动产登记中心  王婷)

关闭窗口】  【返回顶部