德兴市自然资源局努力打造特色鲜明的机关文化墙

发布时间:2019-08-08 19:04:00    |        |    点击数:

为提升机关文化氛围,营造积极和谐的办公环境,近日,德兴市自然资源局对办公楼一至六层走廊墙面进行空间形象再造,努力打造特色鲜明的机关文化墙,大力营造浓厚的机关文化氛围。“文化墙”的设立不仅扮靓了整个单位,也提升大家对自然资源工作的知晓度与认知度,成为该局一道亮丽的风景线。

走进一楼大厅,首先映入眼帘的是自然资源logo和毛主席题写“为人民服务”大字,勉励全体自然人牢记全心全意为人民服务的初心和使命。

一楼左侧文化墙展示“绿色出行、低碳环保”图标,号召全体自然人在履行山水林田湖草职责的同时,争当节能减排,绿色出行表率。

一至六层走廊墙面分别写着:学无止境、天道酬勤、锲而不舍、精益求精,象征着自然资源人的工作精神;“幸福都是奋斗出来的”、“撸起袖子加油干”则是国家主席习近平发表的2018年新年贺词,激励全体自然人在新时代中努力奋斗,实现人生价值、创造幸福生活;古有“吾日三省吾身”,今有“今天你努力了没有”,告诫全体自然人珍惜每一天,不断完善自我,珍惜组织赋予的平台,珍惜光阴,担当作为; “态度决定一切,细节决定成败”则告诫全体自然人要戮力同心,真抓实干,来不得半点“虚功”,做不得一丝“假把式”;“胜在执行力、赢在责任心”,告诫全体自然人在工作中要有责任心,不折不扣贯彻执行上级决定。(供稿人:德兴市自然资源局 李恩友)

关闭窗口】  【返回顶部