上饶市不动产登记公告(编号:2019-049)

发布时间:2019-08-13 16:27:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告

(上饶市信州区祝家巷20号2-601拆迁安置登记)

              编号:2019-049

    

        根据申请材料,被拆迁人张雨鸣于1999年4月与上饶市房屋拆迁安置办公室签订了拆迁安置协议书,拆除张雨鸣位于中山路79号房屋,并将其安置在上饶市信州区祝家巷20号2-601(建筑面积为92.49平方米)。因历史原因,拆迁单位未办理该套房屋的产权初始登记,现张雨鸣与其配偶郑爱华向登记机构申请一步到位将上述房屋产权直接转移登记至张雨鸣、郑爱华名下。为依法依规解决历史遗留问题,根据《中华人民共和国物权法》、《不动产登记暂行条例实施细则》的相关法律法规规定,现对申请人的上述申请登记事项进行公告征询异议。若有异议的,请自本公告之日起15个工作日内向登记机构书面提出,逾期无异议或异议不成立的,我机构将依申请予以办理上述不动产登记事项。

异议书面材料送达地址:上饶市政务服务中心一楼办事大厅A20号窗口。

 

 

 

联系电话:0793-8089979

         2019年8月13日     

关闭窗口】  【返回顶部