上饶市“三调办”召开全市第三次全国国土调查核查意见整改座谈会

发布时间:2019-08-13 16:46:00    |        |    点击数:

813日,上饶市“三调办”召开全市第三次全国国土调查核查意见整改座谈会。市自然资源局党组成员、副局长、市“三调办”主任李辉同志出席会议并讲话,市自然资源局副调研员、市“三调办”专职副主任刘宇平同志主持会议并讲话。

会议传达学习了89江西省第三次全国国土调查成果核查意见整改培训会会议精神,通报了全市第三次全国国土调查阶段性工作情况和各县(市、区)三调成果省级核查意见整改及市级复查情况各县(市、区)“三调办”主任就三调工作作了表态发言

最后,李辉深入分析了当前上饶市第三次全国国土调查工作面临的形势,就进一步推进上饶市第三次全国国土调查工作做出了部署,提出了明确要求,一是严格按照陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字要求,实事求是开展调查,确保数据的真实准确可靠;二是在省级核查反馈意见的基础上,对标国家和省技术要求整改调查成果,确保成果质量;三是要严守时间节点,压实工作责任,各县(市、区)“三调办”、三调项目承担单位和自检单位要尽心尽责、各司其职,用绣花般的功夫攻克堵点难点,加快成果整改进度,确保按时完成成果上报任务。

市“三调办”全体同志、市级过程督导与复查项目承担单位的项目和技术负责人、各县(市、区)“三调办”负责同志及业务骨干、各县(市、区)三调项目承担单位项目负责人及自检单位项目负责人70余人参加会议。(市三调办  郑依璇)

关闭窗口】  【返回顶部