上饶市不动产登记中心信州分中心开通“企业直通车”服务获企业锦旗

发布时间:2019-08-21 16:38:00    |        |    点击数:

8月20日江西红海房地产开发集团有限公司将一面“一步到位、减轻麻烦”的锦旗送到上饶市不动产登记中心信州分中心,对该中心工作人员良好的工作作风和工作态度表示感谢。

据悉,该公司7月20日到上饶市不动产登记中心信州分中心申请办理商品房首次登记,得知该项目188户购房者办证心切,该中心安排“企业直通车”工作人员专人跟进、加班加点提供服务,用最短时间发放了不动产权证,缓解了公司的办证压力,节省了宝贵的时间成本,受到了好评点赞。

上饶市不动产登记中心信州分中心自今年5月进驻信州区行政服务中心,一直践行为人民服务宗旨,“想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难”本着对企业负责的态度,开通“企业直通车”绿色服务,全程跟踪服务,企业仅需要事先预约、备齐资料、准时送达,直通车窗口工作人员快速完成申请、受理、审核、登簿、缮证等“内循环”程序,做到材料齐全马上办、材料不全指导办、紧急项目加班办,全面提高为企业服务效率。

小小锦旗,既是对上饶市不动产登记中心信州分中心的鼓励,也是对不动产登记工作的充分肯定。今后,上饶市不动产登记中心信州分中心将继续保持优良工作作风,努力做好便民服务,尽力缩短办结时限,全力打造高效优质服务平台,不断提高服务水平,创新服务能力,提升群众满意度。

(上饶市不动产登记中心  王婷  2019/8/20  13340031848)

关闭窗口】  【返回顶部