江西省测绘地理信息行业职业技能竞赛上饶选拔赛纪实

发布时间:2019-08-28 10:24:00    |        |    点击数:

为保障第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛顺利参赛,上饶市自然资源局党组成员邹秋明、测绘地理信息管理科科长李肄平、测绘地理信息中心主任周玉岑行业协会上饶联络处特邀请了省质检中心专家于826日至27日对我市乙、丙、丁级测绘单位人员进行赛前培训及选拔。  

培训主要内容:一是熟悉比赛流程,吃透比赛内容,避免出现比赛中不知所措的情况发生;二是实地模拟比赛场景,争取在技能大赛中做到不急不躁,一展专业风采;三是加强团队合作精神,充分发挥团队之间优势互补的作用,遇到问题及时交流,各抒己见,寻求最佳解决方案,共同进步。

通过外业数字测图实践操作及理论知识考试,最终确定三名选手代表我市参加甲级以下测绘单位行业职业技能竞赛。

微信图片_20190828073053

微信图片_20190828073107微信图片_20190828073102

关闭窗口】  【返回顶部