峥嵘岁月,初心不改

发布时间:2019-09-09 10:53:00    |        |    点击数:

--上饶市自然资源局参加全省自然资源系统献礼建国70周年先进典型事迹会

 

为深入贯彻落实厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展“守初心、担使命、争做时代先锋”先进典型事迹集中展示活动安排,向祖国70华诞献礼,96-7日,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华带领党组成员、副局长、机关党委书记金耀明和不动产登记中心党总支书记郑海鹰等一行10余人,参加全省自然资源系统献礼建国70周年先进典型事迹集中展示汇演活动,

经过省自然资源厅遴选,全省自然资源系统共选送了11个节目,充分展示各地自然资源系统干部职工的先进典型和良好精神风貌。上饶市自然资源局选送节目为配乐情景朗诵《共有的情怀》,经过一个多月的精心编排和刻苦排练,参演队员们用铿锵有力的语言,英姿飒爽的神情,集中展现了上饶自然资源系统广大干部职工团结奋进、扎实工作、积极向上的精神风貌,诠释出了上饶这片红土地上的革命情怀,获得了现场观众的一致好评。

演出结束后,党组书记、局长周荣华同志对参演节目给予了高度肯定,对全体演职人员的辛勤付出表示亲切的慰问,并激励大家在今后的工作要时刻不忘初心、牢记使命,继续发掘出更多更好的文艺节目,唱响唱好上饶自然资源系统好声音。(局机关党委  陈梦婷)

关闭窗口】  【返回顶部