上饶市不动产登记公告(上饶市信州区滨江西路31号2幢1-202拆迁安置房屋一步到位转移登记)

发布时间:2019-09-09 14:33:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告

(上饶市信州区滨江西路31号2幢1-202拆迁安置房屋一步到位转移登记)

编号:2019-061

根据申请材料,拆迁单位(上饶市房屋拆迁安置办公室)、建设单位(上饶信龙新型建筑材料有限公司,名称已变更为上饶信龙房地产开发有限公司)与被拆迁人余菊香(已于1997年死亡)于1995年11月25日签订《拆迁安置协议》,拆除余菊香位于原市药王庙巷20-2号房屋,并将其安置至上饶市信州区滨江西路31号2幢1-202(建筑面积为91.67平方米)。2019年7月4日,经上饶市弘诚公证处公证,上述拆迁安置房屋的产权由郭桂仙(余菊香外孙女)继承。2019年8月,原产权单位(上饶信龙房地产开发有限公司)和郭桂仙向登记机构承诺,上述拆迁安置房屋因历史原因,未办理房屋产权初始登记,也未办理其他房屋登记,现向登记机构申请办理上述拆迁安置房屋的产权转移登记,一步到位将该房屋产权转移登记至继承人郭桂仙名下。

根据《物权法》、《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法律法规规定,现对申请人的上述申请登记事项进行公告征询异议。若有异议的,请自本公告刊登之日起15个工作日内向登记机构书面提出,逾期无异议或异议不成立的,将依申请一步到位予以办理该宗不动产登记业务。 

异议书面材料送达地址:上饶市政务服务中心一楼办事大厅A20号窗口

联系电话:0793-8089979

 

 

2019年9月9日

关闭窗口】  【返回顶部