用奋斗向青春致敬

发布时间:2019-09-10 15:11:00    |        |    点击数:

--共青团上饶市自然资源局总支部委员会圆满完成新一届选举

    99日下午,共青团上饶市自然资源局总支部委员会召开全体团员大会,选举产生了新一届团总支部委员会委员,标志全面完成市自然资源局第一届团总支部委员会委员选举工作。会议由市局机关党委专职副书记余永春主持,40名团员参加了会议。

   会议伊始,主持人宣布大会开幕,并奏响国歌;根据会议议程,原共青团上饶市国土资源局总支部委员会书记陈梦婷同志首先代表筹备工作领导小组向大会作了筹备工作报告;会上介绍了共青团上饶市自然资源局总支部委员会第一届委员候选人基本情况;表决通过了《中国共产主义青年团上饶市自然资源局总支部委员会选举办法(草案)》、《中国共产主义青年团上饶市自然资源局总支部委员会第一次团员大会监票人、计票人名单(草案)》。随后,在监票人全程监督下,与会共青团员以无记名投票的形式投下了自己庄严的一票,最终选举出陈梦婷(女)为新一届团总支部书记,周利虎同志为组织委员,李雪(女)同志为宣传委员,刘毅同志为纪检委员,吴颖(女)同志为群众委员的新一届委员。

   最后,余永春同志对新一届团总支部委员提出了殷切的期望,要求新一届团总支部委员要奋发有为,团结奋进,积极开展团组织活动,充分发挥团组织的凝聚力、战斗力和创造力;要加强学习,勇于创新,为自然资源管理事业作出应有贡献。(局机关党委  陈梦婷)

关闭窗口】  【返回顶部