上饶市不动产登记公告 (上饶市信州区庆丰路12号3幢1-401拆迁安置房一步到位转移登记)

发布时间:2019-09-17 17:03:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告

(上饶市信州区庆丰路12号3幢1-401拆迁安置房一步到位转移登记)

      编号:2019-062

  根据申请材料,上饶向东实业有限公司于2000年11月与被拆迁人戴洪影签订了拆迁合同,拆除戴洪影位于庆丰路42号的房屋,并将其安置在上饶市信州区庆丰路12号3幢1-401(建筑面积为110.47平方米)。2019年8月22日,上饶向东实业有限公司与戴洪影向登记机构书面承诺上述拆迁安置房因历史原因未办理初始登记,且未办理任何产权登记,现共同向登记机构申请将该房屋的不动产权直接一步到位登记至戴洪影单独所有。

根据《物权法》、《不动产登记暂行条例实施细则》的相关法律法规规定,现对申请人提出办理不动产登记的事项征询异议。若有异议者,请自本公告之日起15个工作日内向登记机构书面提出,逾期无异议或异议不成立的,登记机构将依申请予以办理该宗不动产转移登记业务。

异议书面材料送达地址:上饶市政务服务中心一楼办事大厅A20号窗口。

联系电话:0793-8089979

 

 

         2019年9月17日 

关闭窗口】  【返回顶部