领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市自然资源局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书(研讨)班暨大学习大培训活动

   9月23上午,市局党组在局三楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书(研讨)班暨大学习大培训活动,市局党组书记、局长周荣华同志出席活动,并从什么是初心和使命,为什么要不忘初心、牢记使命,和怎样做到不忘初心、牢记使命三个方面作专题辅导。

周荣华同志指出,“靡不有初鲜克有终”“慎终追远,民德归厚矣”“慎终如始,则无败事”,中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。为了初心和使命,一代又一代优秀共产党人无私奉献,接续奋斗,一棒接着一棒跑,谱写了气吞山河的壮丽史诗。

周荣华同志指出,现在中国人民的生活发生了翻天覆地的变化,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。但还要看到,我们面临的阻力和压力还会很大,面临的矛盾问题和风险挑战还会更多,精神懈怠、能力不足、脱离群众、消极腐败的危险依然存在。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让广大党员同志谨记建党之初心,始终保持革命精神、革命斗志和战略定力,始终保持奋发有为的精神状态和对人民的赤子之心,自觉为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

周荣华同志强调,我们要以“时代之问”为导向,遥问先烈先辈、敬问人民群众、叩问内心灵魂,找准工作中存在的问题和差距,全面提升工作能力和水平。一是要讲政治,答好对党忠诚的政治卷;二是要讲学习,答好坚定理想的信念卷;三是要讲担当,答好服务群众的民生卷;四是要讲实干,答好改革发展的责任卷;五是要讲修身,答好干净干事的廉政卷。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,以更加强烈的政治担当、永不懈怠的精神状态、真抓实干的工作作风,答好自然资源管理时代之问,以优异成绩向新中国70华诞献礼!

专题辅导班结束后,还安排大家观看了红色电影《建国大业》。市局县处级领导、机关各科室全体党员和下属事业单位副科级以上党员领导干部140余人参加了此次学习。(市局主题教育办 吴晓冬)