万年县自然资源局开展中秋扶贫送温暖慰问活动

发布时间:2019-09-24 17:38:00    |        |    点击数:

近日,为了让帮扶对象过一个温馨、舒心的节日,万年县自然资源局工作人员深入挂钩帮扶村,开展中秋扶贫送温暖慰问活动,为贫困户送去节日的关怀。

走访慰问中,结对帮扶干部与贫困户进行了谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、询问他们生活中需要解决的实际问题;向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出意见建议和解决办法,并送上中秋慰问品,致以节日的问候与祝福;嘱咐他们要保重好身体,勇于面对生活,克服困难,振奋精神。

据了解,万年县自然资源局挂点帮扶汪家乡万和村和石镇板舒同时对汪家乡岩山村、新建村、陈营镇石鼓村进行了结对帮扶。该局成立了精准脱贫工作领导小组,派驻了驻村第一书记和扶贫工作队员。共派出扶贫干部115人,帮扶贫困户162户。(万年县自然资源局 蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部