江西应用技术职业学院赴铅调研“三定向”学生实习情况

发布时间:2019-08-12 17:39:00    |        |    点击数:

江西应用技术职业学院2016-2018级共有13名“三定向”学生在铅山县自然资源局实习,为了全面掌握这些学生的实习情况,8月9日上午,江西应用技术职业学院资源环境与珠宝学院院长朱忠一行到铅山县自然资源局调研学生的实习情况。

铅山县自然资源局局长丁芳水同志向朱忠院长一行汇报了学生的实习情况并感谢江西应用技术职业学院为我局培养了专业技术人才,同时对学生们的实习工作给予了充分的肯定:学校培养的“三定向”学生能快速适应各股室岗位的工作,具有较强的计算机操作能力,对我局的人才补充和发展建设有着很大作用。

微信图片_20190814165425
    朱院长还与“三定向”学生进行了亲切交谈,在交谈中了解到学校课程设置与实际工作存在一些脱节和专业课时不足的现象,为学习今后修订“三定向”学生专业课程,更好地为社会输送实用人才掌握了第一手资料。最后,他要求“三定向”学生们要尊重领导,加强学习,认真工作,将自己在学校学到的知识运用到工作当中来。(铅山县自然资源局)

关闭窗口】  【返回顶部