关于征集“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

发布时间:2019-10-10 09:52:00    |        |    点击数:

根据我局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,现特向全市党员干部群众征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见时间

   2019年10月10日—18日。

二、征求意见范围

全市党员干部群众。

三、征求意见主要内容

按照中央部署的“六个对照”(对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署;对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话指出的突出问题;对照《中国共产党党内重要法规汇编》;对照初心使命;对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样),在“五个方面”(增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;做到“不忘初心、牢记使命”方面;群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;知敬畏、存戒惧、守底线方面;思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面)差距。是否存在这次主题教育列出的“8+6+1”专项整治问题。

在思想层面,以革命先烈先辈为镜,在理想信念、对党忠诚、为民服务、担当作为、为政清廉方面的差距。在工作层面,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,在推动经济高质量跨越式发展、改革开放走深走实、农业农村现代化、保障改善民生和社会治理创新方面的差距。在作风层面,是否存在形式主义、官僚主义等突出问题,是否持续整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,在主题教育中学习教育是否真学、调查研究是否深入、检视问题是否严格、整改落实是否有效。

四、征求意见建议方式

(一)网络民意留言。在“上饶市自然资源局”官方网站网上调查模块留言。

(二)主题教育民意热线。电话:0793-8261374(受理时间:工作日上班时间)。

(三)电子邮件。投稿信箱:srgtjrjk@163.com

 

上饶市自然资源局主题教育办公室

2019年10月10日

关闭窗口】  【返回顶部