服务暖人心真诚送锦旗—上饶经开区不动产登记中心收到企业赠送锦旗

发布时间:2019-10-15 13:00:00    |        |    点击数:

服务暖人心真诚送锦旗上饶经开区不动产登记中心收到企业赠送锦旗

 

58午,上饶经开区不动产登记中心上演了温馨的一幕,上饶市公祥实业有限公司工作人员手捧一面写着清系企业、温暖人心;热情服务、尽职尽责”字样的锦旗,再三感谢我局不动产登记中心为群众解难题的暖心服务。
    据了解,上饶经开区不动产登记中心窗口工作人员秉着“想企业之所想、急企业之所急”的服务原则,多次利用周末时间加班加点,为企公祥实业有限公司办理有关证件,最大限度地为企业提供了便利。

不动产登记服务作为直接面向办事群众的第一平台,上饶经开区不动产登记中心自成立以来,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。

 

 

上饶经济技术开发区国土资源局

叶雪婷  18707938818

2019年5月15日

 

关闭窗口】  【返回顶部