横峰县局紧锣密鼓备战市自然资源系统球类运动会

发布时间:2019-10-16 15:54:00    |        |    点击数:

为了更好地积极备战首届上饶市自然资源系统球类运动会,弘扬自然资源文化,充分展示横峰县自然资源局代表队的精神风貌和竞赛实力,横峰县自然资源局多次召开专题会议进行部署推进,强化责任、分解任务和明确目标,做到任务细化、指标量化,认真挑选队员,科学安排训练,积极备战比赛。

一是局领导高度重视,积极动员部署。局党组书记、局长李贤军从全局干部职工踊跃报名参赛开始,一直关注关心着,经常了解训练的情况。二是制定训练计划,充分利用晚上休息时间进行训练。从积极报名的人员中优中选优,好中选好。根据参赛队员不同的技术特点有针对性地进行训练。三是参训队员相互鼓劲。参赛队员在训练中虚心学习、取长补短。不参赛的同事或者做陪练,或者做啦啦队员为选手们加油鼓劲。

目前,横峰县自然资源局篮球、羽毛球、乒乓球三个代表队在局工会的统筹协调下,参赛队员们充分利用工作之余的时间进行系统完整的训练。通过“他人点、自己练、互相帮”的形式,不断加强技巧配合,提升默契指数。参赛队员们士气高涨,球技也得到不断的提升。他们将以最佳的状态和战斗力迎接运动会的到来,在赛场上充分展示横峰自然资源人的精神面貌,赛出风格,赛出水平。(横峰县自然资源局  江江)

关闭窗口】  【返回顶部