万年县自然资源局帮扶干部与汪家乡贫困户一同吃连心饭

发布时间:2019-10-28 14:59:00    |        |    点击数:

近日,万年县自然资源局35名干部职工一同来到万年县汪家乡万和村,与 46名贫困户一同吃连心饭。

该村通过建档立户的贫困户一共有46130人。这些贫困户有的是孤寡老人,有的身体多病,有的遭遇突发情况......

这一天,在该村村中的一块空余地,该局干部职工每人出资100元,自

10余桌酒席,有鱼有肉,像农村做喜事一样,好不热闹。

帮扶干部与贫困户边吃边聊,谈家庭,谈身体状况,谈子女教育,谈家庭收支......其乐融融,就像一个大家庭。

为了帮助贫困户进一步了解有关扶贫政策,帮扶干部还就医疗、教育等方面的政策进行详细的讲解,让他们充分地享受有关优惠政策。

在局领导周海勤、万红斌等人带领下,帮扶干部一一向在座的贫困户敬酒,祝福他们身体健康、家庭幸福、早日脱贫!(万年县自然资源局 张新涛)

关闭窗口】  【返回顶部