上饶市自然资源系统首届球类运动会成功举办

发布时间:2019-11-04 11:40:00    |        |    点击数:

“秋风送爽、丹桂飘香”,我们踏着秋天的脚步,迎着凉爽的秋风,走进了上饶市奥体中心,远远就传来了阵阵呐喊声,“万年县加油,万年县加油”,这是篮球场馆万年县和上饶县正在进行决胜。球场上运动员在拼、球场下拉拉队也在拼,比赛相当激烈。

111-3日,为凝聚想干事能干事干成事快乐干事的强大动力,激发广大干部职工争当新时代追梦先锋的昂扬斗志,上饶市自然资源局举办了全市自然资源系统首届球类运动会。此次球类运动会包括篮球、乒乓球、羽毛球等三个团体项目。全市系统共有440余名干部职工参加运动会。

111日上午8:30,一曲激情昂扬的国歌之后,上饶市自然资源系统首届球类运动会隆重开幕了。开幕式由市土地储备中心党支部书记、市局工会主席毕亚军主持,市局党组成员、副局长陈国粱,市局党组成员、副局长金耀明,市不动产登记中心党总支书记郑海鹰出席仪式。首先,金耀明同志作了致辞讲话,要求全体运动员、裁判员以及与会全体同志,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律和比赛规则,敢打敢拼,赛出风格,赛出水平,以优异的成绩,充分展现自然资源人担当实干的精神风采。最后,陈国粱同志宣布比赛开始。

在连续四天的篮球赛中,17支篮球队共进行了35场比赛,每一场比赛参赛选手都拼尽全力,每一次的传球、冲刺、投篮都赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终广信区局技压群雄,摘得篮球赛赛桂冠!万年县局和婺源县局分别获得亚军和季军。

开幕式当天,乒乓球赛也正式开赛,11支乒乓球队共进行了29比赛。市局党组书记、局长周荣华亲自莅临现场观看比赛。比赛中,运动员时而巧妙回球,时而犀利扣球,一个个动作犹如行云流水般流畅,不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。最终市局乒乓球代表队赢得冠军,核工业268地质大队和铅山县局分别获得亚军和季军。

与此同时,羽毛球比赛也火热开打了,12羽毛球队共进行了47场比赛。赛场上,男双、女双、混双分别进行,选手们全情投入,相互配合,有板有眼的扣杀、劈杀、吊球动作,将各式球技发挥得淋漓尽致,现场气氛热烈,欢呼不断。最终余干县局荣获羽毛球冠军,广信区和市局分别获得亚军和季军。

闭幕式上,市局党组成员、副局长陈国梁,市局党组成员、市国土资源监察支队长杨肇卫,市不动产登记中心党总支书记郑海鹰,市土地储备中心支部书记毕亚军为获奖队伍颁奖。

通过这次运动会,既促进了全市自然资源系统文化建设,又增进了系统干部职工之间的沟通与交流,激发了干部职工的兴趣特长和运动热情,更进一步坚定了全市自然资源人的初心和使命,在新的伟大征程中,以奋发有为的精神保护资源,以一往无前的劲头服务发展,以务实为民的作风维护权益,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!(市局办公室 林亿翔)

关闭窗口】  【返回顶部