领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

中共上饶市自然资源局党组学习传达贯彻十九届四中全会精神

1111日上午,中共上饶市自然资源局党组召开理论学习扩大会,专题学习传达贯彻十九届四中全会精神。局党组书记、局长周荣华同志主持会议并作动员部署讲话,局党组成员、副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志领学十九届四中全会和全市领导干部会议精神

周荣华指出,十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》, 是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文献,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向、提供了根本遵循。全市自然资源系统各级党组织要迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,扎实开展党十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务。

周荣华强调,学习好宣传好贯彻好十九届四中全会精神,是全党当前和今后一个时期的重大政治任务。全市自然资源系统各级党组织要迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮。一是精心组织安排。认真研究制定学习工作方案,全方位、全覆盖进行动员部署,明确具体措施和工作计划,全面准确、深入系统地学习宣传十九届四中全会精神,确保十九届四中全会精神在全市自然资源系统落到实处、取得实效。二是认真组织学习。坚持领导干部带头,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学深、学懂、悟透十九届四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。三是加强宣传引导。充分运用宣传栏、电视、微信、微博等新旧媒体,深化十九届四中全会精神阐释解读,把十九届四中全会精神讲清楚、讲明白,着力营造学习贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围。

周荣华强调,要全力以赴抓好十九届四中全会精神落实,围绕履行“两个统一”职责,牢固树立人与自然和谐共生理念,全面落实国土空间生态保护制度;牢固树立绿水青山就是金山银山理念,全面落实资源节约集约利用制度;牢固树立山水林田湖草生命共同体理念,全面落实国土空间修复制度;牢固树立党领导一切理念,全面落实从严管党治党制度加快构建具有上饶特色、符合上饶实际的自然资源管理制度体系,推动自然资源领域改革稳步向前。

局副县级以上同志,总规划师、总工程师局机关各科室、下属事业单位负责同志参加会议。(市局办公室 许礼华)