上饶市自然资源局召开建立“一清单一报告两档案”制度推动主动、动态、精准监督工作动员部署会

发布时间:2019-11-15 17:34:00    |        |    点击数:

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党要求,认真贯彻落实市委、市纪委关于“三不一体”惩防体系建设决策部署,根据工作安排,1115日上午,市自然资源局召开了建立“一清单一报告两档案”制度,推动主动、动态、精准监督工作动员部署会。

9B2A3932_副本

市局党组成员、副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志主持会议,并宣读了《关于建立“一清单一报告两档案”工作实施方案》。

9B2A3920_副本

会上,市局党组成员、市纪委市监委驻局纪检监察组长余海波同志从工作内容、目标要求、进展情况等方面作了重要讲话,对建立“一清单一报告两档案”制度,推动主动、动态、精准监督工作的重要性和必要性以及该项工作在我市进展情况进行了具体阐述和介绍,明确了“一清单一报告两档案”是什么,推动主动、动态、精准监督干什么、怎么干等问题,并对下步工作提出了具体要求。

9B2A3924_副本

最后,市局党组书记、局长周荣华同志围绕提高政治站位、加大工作力度、扛起主体责任等三个方面作了动员部署讲话,深刻阐述了建立“一清单一报告两档案”制度的十分重要性,科学概括了推动主动、动态、精准监督工作的关键内容,全面部署了推进“一清单一报告两档案”制度落实落地的具体要求。

9B2A3927_副本

周荣华强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,把建立“一清单一报告两档案”制度和一体推进“三不”工作刻在心上、扛在肩上、抓在手上,落实在具体行动上,勇创新、敢担当、出实招、埋头干、求实效,努力把全面从严治党引向深入,为推进全市自然资源系统风清气正的政治生态,提供坚强的政治保障。

全市自然资源系统县处级领导干部,市局总规划师、总工程师,各县(市、区)自然资源主管部门主要负责同志,市局机关各科室、下属事业单位负责同志参加了会议。(驻局纪检监察组 李晶)

关闭窗口】  【返回顶部