领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽赴上饶市自然资源系统调研督导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

1118日至19日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽率厅主题教育第一督导组一行深入上饶市自然资源系统督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

1119日上午,张圣泽一行在上饶市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。会议邀请上饶市、县两级党代表、人大代表、政协委员和党员群众代表、工作服务对象参加会议,局党组班子成员列席会议。张圣泽向与会代表通报了省自然资源厅主题教育整治整改落实情况,详细听取了与会代表对省自然资源厅开展整治整改工作的评价及有关意见建议,并就开展好主题教育以及地下空间开发利用、服务生态文明建设、加强测绘地理信息管理等社会关心的工作进行了深入交流。

张圣泽表示,自然资源事业的高质量发展,离不开社会各界和广大群众的关心、理解和支持,各位代表提出的很多富有建设性的意见建议,饱含着人民群众对自然资源工作的殷切期盼。省自然资源厅党组将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改工作,科学研究、深入分析,认真把这些意见建议转化为推进自然资源管理的具体举措。张圣泽强调,发现问题、解决问题,是贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程的重要措施,全省自然资源系统要紧密结合部门职责,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,从严查找问题,从实整改问题,着力在加强思想政治学习上出真招、见实效,着力在服务发展大局上出真招、见实效,着力在服务基层、服务群众上出真招、见实效,着力在转变作风、优化营商环境上出真招、见实效,以主题教育工作成效,谱写自然资源事业新篇章,为江西经济社会高质量跨越式发展提供有效资源要素支撑与服务。

会上,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华汇报了主题教育检视问题与整改情况。他表示,上饶市自然资源局党组将认真贯彻党中央决策部署,按照省自然资源厅党组统一安排,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪检视问题,求真务实整改问题,推进全市自然资源工作补短板、创特色、走前列。

9B2A3999_副本

微信图片_20191119152632

张圣泽一行还到上饶市不动产登记中心看望了窗口工作人员,了解不动产登记便民利民情况;并先后到鄱阳县自然资源局、铅山县自然资源局、广信区自然资源局调研指导,实地察看了鄱阳县乐丰镇廉家村宅基地改革、增减挂钩,铅山县湖坊镇安兰村土地开发,广信区罗桥街道灵山小镇、道清水湾等项目现场。(主题教育办  许礼华、吴晓东)