万年县自然资源局志愿者开展“两城同创”清扫活动

发布时间:2019-12-02 17:07:00    |        |    点击数:

 

 

为进一步推进文明城市创建,加强城市管理,营造整洁、优美的人居环境,11月28日,万年县自然资源局学雷锋志愿服务者共12人赴局责任路段万年县汽车站至万年中学片区打扫卫生。

志愿者们不怕脏不怕累,全身心地投身于清扫服务,他们身着志愿者马甲,手持垃圾袋、钳子、扫帚等工具,清理沿街地面垃圾,清扫卫生死角,督导不文明乱象。更有细心的志愿者将未规范停放的非机动车辆一一摆放整齐。尽管时值冬季,志愿者们的美丽身影在凌冽的寒风中形成了最美的风景线,赢得了过往市民的纷纷点赞。

近年来,该局结合“不忘初心、牢记使命”主体教育,在常态化开展“学雷锋志愿”活动,通过传递志愿者们阳光、向上的正能量,进一步提高广大市民的环境保护意识,促进全社会向绿色低碳、文明健康的方向转变,继续为建设“两城同创”和“建设幸福万年”贡献力量。(上饶市万年县自然资源局 蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部