不负众望、载誉而归

发布时间:2019-11-22 19:01:00    |        |    点击数:

--铅山县自然资源局参加全县首届机关干部运动会获道德风尚奖

 

11月19日下午,经过四天激烈的赛事角逐,铅山县首届机关干部运动会在信州理工学校完美落下帷幕。

微信图片_20191120111403

县自然资源局代表队15名运动员参加了4个大项6个小项比赛。为了在比赛中取得好成绩,赛前,运动员们利用工作之余刻苦训练、积极备战;赛中,他们与来自全县64支代表队1000余名参赛队员同场竞技,为挑战自我而奋斗、为集体荣誉而拼搏,表现出了胜不骄、败不馁的运动精神和积极进取、团结友爱的精神风貌。最终黄略、仲维娴荣获科级干部组羽毛球混双亚军,郭镇静、张泉获乒乓球男双第四名,郭镇静获乒乓球男子单打第五,张泉获乒乓球男子单打第八名,杨韵哲获女子跳远第七名的好成绩,该局代表队荣获全县首届职工运动会“道德风尚奖”。

微信图片_20191120115123

微信图片_20191120111421

微信图片_20191120111437

微信图片_20191120111337

组织干部职工参加文体活动是铅山县自然资源局全面贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,展现铅山自然人团结向上、奋勇拼搏精神风貌,凝心聚力、提升干部职工全民健身意识的一项重要举措。据悉,在9月底结束的全县庆祝建国70周年合唱比赛中,该局获全县二等奖,11月初又获全市自然资源系统乒乓球团体第三名。

近年来,该局秉承“健康生活、快乐工作”理念,十分重视职工文化建设,旨在通过开展丰富多彩的文体活动,锤炼干部队伍昂扬向上的品质、培养干部队伍团结协作精神、提高干部队伍文化及身体素质,达到增强党组凝聚力和向心力、树立自然资源部门良好社会形象的目的,成效显著。运动会结束后,大家纷纷表示,将以此次运动会为契机,趁势而上,把运动会彰显“更高、更快、更强”的体育精神融入到实际工作中,以更加饱满的精神状态,更加高昂的工作热情,为新时代自然资源高质量发展贡献力量。(铅山县自然资源局徐洁瑶、郑岱金)

关闭窗口】  【返回顶部