关于没收非法占用土地上新建的建筑物和其他设施的公告

发布时间:2019-12-09 14:37:00    |        |    点击数:

根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,我局于2019年10月29日对上饶市友邦农林业综合开发有限公司在上饶经济技术开发区董团乡仙山村友邦园林示范基地内建设办公用房的违法行为立案查处。2019年11月25日,我局依法对上饶市友邦农林业综合开发有限公司下达了《行政处罚决定书》(饶开国土资罚字﹝2019﹞003号),作出没收在非法占用土地上新建的建筑物和其他设施的行踪处罚,并按程序告知了权利和义务。

现法定期限已到,我局根据上饶经济技术开发区管委会的指派,对被执行人上饶市友邦农林业综合开发有限公司位于董团乡仙山村非法占用土地上新建的建筑物及其他设施启动没收程序。请被执行人在三天内及时清理没收建筑物及其他设施内的有关物品。如未按期清理,我局将制作财物清单交付董团乡人民政府,具体没收非法占用土地上新建的建筑物和其他设施清单见附件。

                 上饶经济技术开发区国土资源局

                        2019年12月9日

附件:

       没收非法建筑物清单

编号

没收标的物

结构

层数

占地面积(平方米)

建筑面积(平方米)

备注

1

办公用房

框架

2

809

1618

2

凉亭

1

292

292

关闭窗口】  【返回顶部