铅山县自然资源局关于土地评估机构评选入库的公告(2020-2021年度)

发布时间:2019-12-23 10:39:00    |        |    点击数:

铅山县自然资源局关于

土地评估机构评选入库的公告(2020-2021年度)

根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第59号)和《铅山县土地估价机构库建立及管理办法》(铅自然资字〔2019〕148号)等文件规定,凡有意参与并符合申报条件的土地评估机构,可至我局报名。现就有关事项公告如下:

一、资格条件及要求

(一)选择机构范围:在上饶市内注册固定的土地评估机构或者分支机构。

(二)土地评估资质及要求:具备资信等级C级及以上的土地评估机构;必须属于“土地估价报告备案系统”中已备案的估价机构。

(三)评估机构必须取得三年以上土地评估资质。

(四)其他要求

①对本行政区域外的评估机构需在上饶市注册固定的分支机构;

②能按委托人的时间要求提交评估成果的;

出具的土地评估报告应符合《关于实行电子化备案完善土地估价报告备案制度的通知》(国土资厅发[2012]35号)文件要求,履行电子备案程序,取得电子备案号。

二、建库程序

(一)发布公告:公告信息在上饶市自然资源局网站铅山县自然资源局专栏发布,报名时间:2019年12月20日至2020年1月3日(节假日除外)。

(二)资格审核:对申请入库的土地评估机构进行评选、审核。

(三)公示:经审核对符合入库资格批准入库的土地评估机构进行公示,公示信息在上饶市自然资源局网站铅山县自然资源局专栏发布。

三、报名需提交的资料

(一)申请报告及公司简介;

(二)营业执照(经工商部门年检,复印件一份,核对正本);

(三)土地评估机构登记证书及评估机构备案函(经年检,复印件一份,核对正本);

(四)2017-2018两年度资信等级证书;

(五)执业土地估价师基本情况一览表、专职执业人员的资格证书(复印件一份,核对正本);

(六)申请入库中介机构承诺书;

(七)出让评估业绩清单(附已备案评估报告封面)

2016-2018年招拍挂出让地价评估业绩清单

2016-2018年协议出让评估业绩清单

2016-2018年土地出让后经批准改变用途或容积率补缴土地价款评估业绩清单

(七)其它应提交的资料(公司章程、质量控制、获奖受表彰等)

四、报名地点、联系人

报名地点:铅山县自然资源局

联系电话:0793-5330538

联系人:刘先生 

附件:1.执业土地估价师基本情况一览表;

2.申请入库中介机构承诺书。

                铅山县自然资源局

                2019年12月20日

承诺书.doc执业土地估价师基本情况一览表.doc

关闭窗口】  【返回顶部