芦林国土资源所争做创文创卫排头兵

发布时间:2019-12-23 16:36:00    |        |    点击数:

 

清洁家园文明同行”文明县城的发展,离不开每一个人的倾情奉献,在举手投足间,在言行举止间,彰显着文明城市的精神风貌。

为助力全区“双创”工作,芦林国土资源所积极响应区文明办号召,按照分局的统一部署,协助街道开展辖区环境卫生治理,争当创文创卫工作排头兵。

一是组织所里干部职工走街入铺开展创文创卫宣传,发放宣传资料,面对面向群众讲解创文创卫知识,引导鼓励更多的居民主动参与到我区的创文创卫工作,营造全民齐参与的良好氛围;二是要求干部职工严格按照创卫标准,到芦林街道石谢社区对道路及附近小区进行全面清扫,清理市场内及道路两侧的生产生活垃圾、枯枝落叶、杂草等,不放过任何一个卫生死角。通过活动也激发了所里干部奉献、友爱、互助、进步的精神;三是认真做好职责范围内的环境治理工作,重点监督检查芦林区域内的乱搭乱建的整治及沙场乱堆放的治理等涉土环境问题,通过大家的共同努力整个环境得到有效的提升。

关闭窗口】  【返回顶部