凝心聚力、趣味无限——上饶市自然资源局信州分局2019年度干部职工运动会

发布时间:2019-12-09 10:16:00    |        |    点击数:

为深入践行全民健身理念,进一步增强分局干部职工的凝聚力和向心力,近日,市自然资源局信州分局举办了2019年度干部职工运动会。

1

运动会主要分为拔河和登山两个项目。简短的“战前”动员后,大家已是信心百倍、精神抖擞,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛分为6支参赛队伍,其中男性职工4组,女性职工2组。比赛时,场上队员拼尽全力、“寸土必争”,场下呐喊声、助威声、欢呼声此起彼伏,比赛场上变成了欢乐的海洋。经过4个回合的较量,分别角逐出男子组冠军及女子组冠军。

NeoImage_副本

紧张激烈的拔河比赛后,大家斗志不减,又朝着森林公园出发,欲与天公试比高。好汉坡上,整装待发,口令刚落,鱼贯而出,沿着石阶向峰顶攀登。瞧!他们个个身姿矫健,奋勇攀登,大有冠军舍我其谁之势。攀登路上,彼此鼓励,互相帮助,最终以顽强的毅力、坚韧不拔的精神成功登顶,欢呼雀跃,喜悦之情溢于言表。

8

此次干部职工运动会,富有现实教育意义,增强了竞争意识和团结协作精神。大家锻炼了身体,磨炼了意志,陶冶了性情,交流了感情,增进了友谊,收获了健康与快乐,展示了自然资源队伍的整体素质和精神风貌。(信州分局办公室)


关闭窗口】  【返回顶部