玉山县自然资源局开展砖瓦窑整治和青石整治工作

发布时间:2019-12-25 10:07:00    |        |    点击数:

玉山县自然资源局认真贯彻落实习近平新时代生态文明思想和习近平关于自然资源工作的重要论述和批示指示精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和县政府工作安排,结合实际情况,把砖瓦窑整治和青石整治等自然资源重点工作与开展主题教育同部署、同落实、同整治、同推进坚持问题导向,选派优秀骨干人员开展全面排查和集中整治,制定了问题整改清单,明确时间和责任人,先后多次组织工作人员出动大型车辆拆除设备,截止目前,共拆除了7家砖瓦窑场并完成了“三清”工作1家正在拆除。完成了32家青石无证开采矿山的拆除工作和建筑垃圾清理工作,用实际行动践行了“初心和使命”,得到全县广大干部群众的一致好评。

关闭窗口】  【返回顶部