省自然资源厅组织召开2019年度厅直属机关基层党组织书记述职评议会议

发布时间:2020-01-07 08:49:00    |        |    点击数:

按照省委组织部统一部署,1月3日,省厅组织召开了2019年度厅直属机关基层党组织书记述职评议会议。会议由厅直属机关党委专职副书记、机关纪委书记邹艳同志主持,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记陈祥云同志出席并作点评讲话。厅直属机关党委委员、机关纪委委员,厅机关各处室和在昌直属各单位基层党组织书记,部分党员干部代表共50余人参加了会议。

DSC_6637

会上厅法规处、利用处、矿权处、赣江新区自然资源局党支部以及省自然资源厅国土资源勘测规划院党总支第一支部、省地质勘查基金管理中心党支部、省地质灾害应急中心党支部、省基础测绘院党委、省地理国情监测遥感院党委、省基础地理信息中心党委等10个基层党组织书记在会上进行了现场述职。其他厅机关处室和直属单位基层党组织书记以书面方式进行述职。各基层党组织书记的述职,充分结合工作实际,敢于直面问题,从主观层面分析问题根源,超前谋划下一步工作措施,切实做到了方向明确、措施可行。

DSC_6632

陈祥云同志对各基层党组织书记抓工作、查问题、找原因、定措施等四个方面情况进行了点评。同时,着重就强化基层党建工作讲了三点意见:一是要深刻认识到抓党建是基层党组织的首要之责;二是要深刻认识到抓党建是党组织书记的主责主业;三是要深刻认识到抓好党建是基层党组织和党组织书记的最大政绩。

随后,全体参会人员对各基层党组织书记进行了民主测评。

关闭窗口】  【返回顶部